• 加个丽字

  婴幼儿作为特殊群体,备受社会各界关注,母婴家庭更是对婴幼儿的第一口粮——配方奶粉,更是慎之又慎。婴幼儿配方奶粉也被称为母乳化奶粉,可以满足宝宝的成长营养需求,其中“高油乳清粉”作为一种新型的乳清粉,已作为奶基原料被添加到婴幼儿配方奶粉中,并逐渐被大众认可和接受。

  高油乳清粉是一种新型的高技术含量的乳清粉,其主要是以脱盐牛(羊)乳清和多种植物油为主要原料,混合并经喷雾干燥一次制成。其最大的特点是采用微胶囊包埋技术先进工艺,有助于解决婴幼儿配方奶粉中营养的释放和降低营养流失等问题。

  高油乳清粉中的“高油”,并不是字面上的高油性、高脂肪的意思,而是指多种植物油的科学混合,用来弥补动物油不能提供、但母乳中含有且人体必需的亚油酸、α-亚麻酸等不饱和脂肪酸,最大化模拟母乳脂肪,更有利于宝宝消化吸收。

  高油乳清粉同时也是一项发明专利,并被国家知识产权局所认可。但因其生产工艺复杂、要求标准高、成本及造价高昂等,添加的奶粉品牌相对比较少,作为和百年乳企品牌“荷兰乳牛”一脉同源的荷慕婴幼儿配方奶粉就采用了科技含量满满的高油乳清粉。

  荷慕奶粉采用高油乳清粉作为奶基原料,就是看中它所含有的丰富营养物质,有利于宝宝肠道消化和营养吸收,实乃婴幼儿成长的健康伴侣。

  此外,荷慕奶粉的奶源甄选自北纬48度世界黄金奶源带法国布列塔尼大区,自建工厂是欧洲最大的婴儿奶粉单体工厂,品牌实力雄厚。鲜奶从采集到生产,全程只需4小时,从源头就把控住了“新鲜”。青岛工厂的生产线,不仅采用了GMP制药级标准,还设置了1126道质量控制点,在国标要求的64项检测之外,还自设了32项风险预警指标,品质和安全把控十分严苛。

  值得一提的是,荷慕奶粉的配方也是根据婴幼儿生长发育所需的营养素来科学配比的。高含量的乳铁蛋白、10亿活性乳双歧杆菌Bi-07和高含量的多聚果糖益生元、5种不同的核苷酸、6种有利于宝宝视力和智力发育的营养成分等,加上不添加棕榈油、蔗糖、麦芽煳精、香精等,天然原料无不良添加,在一众奶粉品牌中脱颖而出,成为了万千宝宝优质奶粉好选择。

  配方奶粉作为婴幼儿最重要的口粮,对宝宝的成长发育尤为重要。荷兰乳牛荷慕奶粉,在多年的发展过程中,始终秉持“挑剔”的品牌理念,每一罐奶粉打下优质安全的牢固防线,为每一位中国宝宝守护好成长的门槛,受到万千父母的一致好评和信赖。


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接