• 加个丽字
《秘密机器》《秘密机器》

  新浪娱乐讯 北京时间6月22日消息,据外国媒体报道,传奇影业拿下《秘密机器》(Sekret Machines)小说改编电视剧的版权。

  在最近历史性的UFO国会听证会之后,传奇影业电视部门获得了AJ Hartley和Tom DeLonge所著科幻惊悚小说《秘密机器》的版权,用于电视剧的开发。Dan Farah(《头号玩家》)将这个项目带到了传奇,他将执行制作并改编书籍,其中包括《Sekret Machines: Chasing Shadows》和续集《Sekret Machines: A Fire Within》。

  《秘密机器》讲述一个扣人心弦的惊悚故事,围绕一名美国空军飞行员、一名英国女继承人、一名纽约记者和一名前二战战俘展开,他们的生活相互交织,因为他们每个人都发现了有关全球掩盖真相的危险信息——用于制造不可阻挡的下一代战斗机的先进UFO技术,以及80年的秘密历史,所有这些都对人类产生了深远的影响。他们揭露的真相将每个人推入了一个有着强大力量的迷宫,他们将不惜一切代价争夺控制超凡脱俗的技术。

  这一系列小说根据真实事件改编,在情报官员、物理学家、航空工程师、四星将军等曾在国防部担任高级职位的前美国政府官员的指导下创作,以揭露围绕着真实的、记录良好的“不明飞行现象”事件的迷人秘密。

  鉴于该项目的及时性,五角大楼官员上个月在国会50年来首次公开听证会上作证并播放了视频,立法者承诺提高对军事飞行员和其他人无法解释的报告的调查透明度。

  传奇电视和数字媒体执行副总裁Jennifer Breslow说:“《秘密机器》是一系列不间断、情节丰富的阴谋惊悚故事,我们很高兴能与丹和汤姆合作,把这个故事带给电视观众。小说的灵感来自于真实的事件,这些事件带来了一定程度的真实性,会引发讨论和对话,让我们质疑我们所知道的一切。”

  Farah将通过他的Farah Films公司执行制作,DeLonge通过他的To The Stars Media执行制作,该媒体也出版并拥有这些书籍。Andrew Farah将在Farah Films旗下联合执行制片。

  Blink-182的创始成员DeLonge说:“我的书籍《秘密机器》是我所学并继续了解美国政府与UFO互动的现实以及相关事务的结果,考虑到高度、激动人心和商业化的改编,我非常荣幸和兴奋能与像丹这样经验丰富和才华横溢的人合作,他制作了欧内斯特·克莱恩的《头号玩家》改编电影,以及传奇影业的科幻大片《沙丘》,这两部是我最喜欢的现代科幻电影。

  Farah Films制作了史蒂文·斯皮尔伯格的《头号玩家》,基于欧内斯特·克莱恩的畅销书籍,该公司还打造了HBO改编克莱夫·巴克的经典恐怖片《猛鬼追魂》,由大卫·戈登·格林执导,还有HBO改编波兰电影《仇恨者》(The Hater)、索尼的《谁是老板》续集,以及欧内斯特·克莱恩的畅销书《无敌舰队》的改编。 环球最近制作了纪录片《现象》,讲述围绕UFO长期存在的全球谜团。Dan Farah也是重启版《乌鸦》的执行制片人,由鲁伯特·桑德斯执导,比尔·斯卡斯加德主演。

  DeLonge目前正在拍摄他的成长题材长片《加州怪兽》,这是他执导的长片处女作,剧本由他和伊恩·米勒共同撰写。

  Farah说:“汤姆和A.J的《秘密机器》是一部极具独创性、扣人心弦、史诗般宏大的惊悚小说,围绕着UFO这个全球长期存在的谜团展开,我从小就对这个话题着迷,我迫不及待地想把故事搬上银幕。”

  (孟卿)

(责编:加缪)


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接