• 加个丽字

  中证网讯(王珞)久之洋11月26日晚间发布董事会公告及股东会公告,公司董事会换届,邵哲明当选董事长。

  根据公司公告,久之洋上一任董事长王振华未出现在本届董事名单中,也不在新聘任的高管名单中。本次换届选举后,公司第三届董事会董事王振华、胡冠林、李海波、陆磊、左进明、郝建林不再担任董事及董事会各专门委员会相关职务,除陆磊外,前述离任董事也不再担任公司其他职务。

  现任董事长邵哲明,历任华中光电技术研究所计划部主任、市场部主任,导航技术研究部党总支书记、所长助理,湖北久之洋红外系统股份有限公司董事长,原重庆华渝电器集团有限公司党委副书记、总经理,现任华中光电技术研究所副所长。

  公司公告,董事会同意聘任洪普担任公司总经理兼财务总监,聘任陆磊担任公司副总经理兼董事会秘书,聘任李洪涛、熊涛、郭晓东担任公司副总经理。董事会同意聘任杨岸为公司证券事务代表。


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接