• 加个丽字

(点滴新闻网古突斯讯)中爪哇省古突斯(Kudus)县长HM Hartopo  11月22日在县公署对记者称,他警告居住外地的古突斯县民,避免在圣诞节和元旦假期回乡。县长政府采取该措施,是为了防止古突斯县的新冠肺炎病例再次爆发。

此外,Hartopo县长呼吁在外地有亲属的县民暂时别让他们回乡。Hartopo县长认为圣诞节和元旦假期期间与家人团聚的活动,可以通过线上视频进行。

Hartopo县长担心从外地回来的居民,将成为新冠病毒传播群。因为古突斯县在2021年6月曾爆发新冠病例。

为防止新冠病毒传播,Hartopo县长已经下令卫生局对在圣诞节和元旦假期期间回乡的县民进行抽样新冠检测。另外,县政府打算关闭古突斯旅游景点。

根据古突斯县政府网站数据显示,11月22日,古突斯县感染新冠病肺炎人数只有2人,目前他们俩正在进行自行隔离。此外,治愈病例有15385人,死亡病例有1381人。(健境)


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接