• 加个丽字

徐礼国出席汇报会

6月29日,省纪委监委督导组来淮督导中央巡视安徽反馈意见整改工作,市委副书记徐礼国出席汇报会。

省委落实中央巡视安徽反馈问题整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会召开后,市委高度重视,把抓好巡视整改作为践行“两个维护”的现实检验、推进淮南转型提速高质量发展的重要契机、纵深推进全面从严治党的有力抓手,加强组织领导,坚持问题导向,强化工作调度,从严从实抓好巡视反馈意见整改。目前,市委整改实施方案细化的164项具体整改任务中,已完成128项任务,基本完成32项任务,正在推进4项任务,整改工作取得了预期目标。

徐礼国在汇报会上表示,下一步,市委将继续结合党史学习教育及“我为群众办实事”活动、政法队伍教育整顿、新一轮深化“三个以案”警示教育,一体推进中央巡视安徽反馈意见整改、“大起底、改到位、建机制”专项行动,始终保持整改工作力度不减,对重点难点问题紧盯不放,加快正在推进整改任务整改进度。对容易反复出现的问题,从制度和根源方面采取有力措施,巩固深化整改成果,确保改到位、改彻底。

在淮期间,省纪委监委督导组查看了巡视整改工作资料,赴巡视整改相关现场复核整改情况,对进一步完善巡视整改工作提出了意见要求。(记者 李东华)


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接