• 加个丽字

龙虎网讯(记者 蔡敏 通讯员 蒋研)6月25日,从“南京少年心向党——万名南京少年绘百年党史大赛”中脱颖而出的200幅绘画作品正式进入集赞通道。即日起至6月30日,公众可扫描下方海报二维码或进入“青春南京”微信公众号,点击“童心向党”栏目,选择“万名少年绘党史”按钮,即可进入点赞页面。滑动页面找到您支持的作品,或“搜索栏”内输入孩子姓名直接参与点赞。

点赞期间,每个微信ID每天可点赞3次,每次最多可赞5人。最终评分由线上点赞和线下专家评审得分组成。少年心向党,筑梦新时代。本次活动由南京团市委、南京市少工委主办,江宁团区委、江宁区教育局、龙虎网承办,旨在进一步激励引导广大青少年学党史、颂党恩、跟党走。活动自4月30日启动以来,获得了一大批“小画家”们的热烈参与,共收到10000余幅画作,其中200幅作品进入“点赞环节”。

记者看到,在初步入选的200幅作品中,有的讲述革命故事,有的展示国家发展成就,有的展现当下幸福美好生活,一笔一画,牵念于心;一字一句,写满深情。6月25日——6月30日,动动手指,为孩子们点赞吧!


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接