• 加个丽字

在NVIDIA公布GeForce RTX 30系列GPU之后,又到了新的游戏PC公布时间。联想今天发布了全新的Legion笔记本电脑,包括Legion 7、Legion Slim 7、Legion 5 Pro和Legion 5。Legion 7配备了更高的16英寸16:10屏幕,这是我们在联想全线产品中都能看到的,而且屏幕支持100%sRGB色域。

访问:

访问购买页面:

将其配置为2560×1600分辨率的时候仍然可以获得165Hz刷新率和500尼特的亮度。当然,还可以通过支持Ray Tracing 2.0的全新GeForce RTX 30系列GPU获得最佳帧率。

Legion 7搭载了刚刚公布的AMD的Ryzen 5000处理器,80Whr电池,可选Killer AX1650 Wi-Fi,以及Coldfront 3.0散热系统。Legion 7将于6月上市,起售价为1669.99美元。

接下来是Legion Slim 7,联想称其是全球最轻的15.6英寸游戏笔记本,搭载RTX显卡以及Ryzen 5000,它配备了4K 60Hz或1080p 165Hz屏幕,71Whr电池等。它的重量在4.2磅, 机身由铝和镁制成,将于5月上市。

然后是Legion 5 Pro,它可能比其他产品更有趣,因为它是我们一段时间以来看到的第一款重新设计的机壳。事实上,这种设计看起来更类似于我们几年前看到的原始型号。它有暴风灰和黄貂鱼白两种颜色,背光灯的颜色也可选择。它拥有四面窄边框,由于采用了更高的16:10显示屏,提供了90%的屏占比,而且这块屏幕支持杜比视界和Nvidia G-Sync。16英寸屏幕的分辨率为2560×1600,刷新率为165Hz。此外,它还配备了更大的触摸板,更平整耐用的铰链以及更好的通风系统。Legion 5 Pro将于3月上市,起价999.99美元。

价格相对实惠的Legion 5有15和17英寸两种尺寸。它配备了1080p显示屏,在17.3尺寸型号上可以提供高达144Hz的刷新率,在15.6英寸机型上可以提供165Hz的刷新率。它们有黄貂鱼白和幻影蓝等颜色。Legion 5的起售价为769.99美元,将于3月份上市。

在入门级产品上,还有一款新的IdeaPad Gaming 3,将于6月上市,售价669.99美元;Legion H600无线游戏耳机,将于4月上市,售价99.99美元;Legion H200游戏耳机也将于4月上市,售价49.99美元。


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接