• 加个丽字

目前,午盘企稳行情,1860美元/盎司关口附近震荡,短线黄金小阳线行情看待,区间微调走势。

美债有触顶回落迹象 美元小跌支撑金价

基本面上看,目前十年期美债有触顶回落的迹象,而美元指数也跟随回落。前期两者猛烈上升压制金价的现象得到缓和。同时,明天周四,拜登将会公布新一轮刺激法案细节,一方面提振风险情绪,推动资金流入风险资产,有使黄金偏空的嫌疑。但另一方面,如果无法有效打压黄金,或促使通胀进一步走强,届时对黄金则起到支撑作用。

昨日周二,黄金价格在亚盘欧盘震荡上行,最高触及1863,但在美盘突遭空头力量打压,下挫25美金,隔夜多头反弹,收复多数失地。

一小时图上看,目前金价低点高点抬升,布林线向上张口,表达多头意愿,今日仍有望反弹新高。不过目前行情正在测试阻力1863附近,阻力位做多并不是一个好选择。可以等待回落,或者等待行情有效突破1865后小仓跟进。

今天黄金回踩继续做多,支撑在1847美元一线,再下方支撑在1838美元附近,操作上以都是以做多为主,上方阻力1865美元附近,突破这里则进一步看涨,上方测试1875-1890美元一线。

金投网中心显示,北京时间14:53,今日价格报1859.00美元/盎司。

温馨提示:金价下破1840关口后反弹收涨,警惕双重风险正潜伏。具体操作请关注,市场瞬息万变,投资需谨慎,操作策略仅供参考。


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接